Les cannellonis à la viande hachée sont un plat réconfortant et gourmand, composé de tubes de pâtes farcis à la viande, nappés de sauce béchamel et gratinés avec du fromage. Ce repas est parfait pour les occasions spéciales ou les dîners en famille.
Ingrédients :
- Viande hachée 250 g
- Oignon haché 1
- Gousses d'ail 2
- Soupe d'huile d'olive 2 c
- Café de poivre, Cumin, et thym 1/2 c
- Tasse de sauce tomate 1/2
- Cannellonis 250 g
- Tasses de sauce béchamel 2
- Tasse de fromage râpé1/2
Préparation :
- 1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olivel
- 2. Ajouter la viande hachée, le poivre, le cumin, le thym, et laisser cuire jusqu'à dorure
- 3. Incorporer la sauce tomate, saler et poivrer, puis laisser mijoter
- 1. Farcir les cannellonis avec le mélange de viande
- 2. Placer les cannellonis dans un plat, recouvrir de sauce béchamel et parsemer de fromage râpé
- 3. Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré
FAQ
Les fours Whirlpool garantissent une cuisson homogène grâce à leur technologie de chaleur tournante, assurant que les cannellonis soient bien dorés et cuits à l'intérieur.
La fonction de grill est parfaite pour obtenir une croûte de fromage gratinée et croustillante sur vos cannellonis.
Le thermostat précis des fours Whirlpool permet de respecter exactement la température de cuisson, garantissant que les pâtes ne soient ni trop sèches, ni trop molles.